繼上一篇跟大家分享小朋友的開學準備項目之後,很快地就到了九月中,是該提醒大專生大學生準備開學的時候了。

 

開放水域,三鐵,泳鏡,游泳,黑貂泳鏡,近視泳鏡,度數泳鏡


近年台灣地區水上運動蓬勃發展,不管是基礎游泳,進階三鐵,還是年輕人最愛的滑水與衝浪,相信今年幾乎沒有颱風的暑假,一定讓大學生玩得更開心吧!


小編也這趁暑假也安排了三個戶外水上的休閒活動,玩得超盡興!我去了頭城烏石港、秀姑巒溯溪還有福隆海水浴場,每每去到當地都是人滿為患阿!大家的對水上運動的熱情小編感受滿點。

 

 


一到九月入秋之後,天氣變得很不穩定,陸陸續續出現了幾波不穩定的鋒面,只能說要玩水還真的得看老天爺的旨意,雖然這些壞天氣沒有在暑假期間來掃興,但是大家可不要輕忽九月開始可能出現的秋颱喔!


在大學的校園裡總是充滿活力,熱鬧的社團、精彩的活動、各式各樣來自不同地區的同學,每天都有不同的新鮮事等著大學生們去發掘,接著就讓小編來提醒大學生們開學該準備些什麼吧!

 

開放水域,三鐵,泳鏡,游泳,黑貂泳鏡,近視泳鏡,度數泳鏡

 


1. 準備自己的外表:都進入大學生活了,課業壓力不像以往那麼地繁重(修行在個人),也開始多了些機會認識新朋友,所以當然是要把自己的外表打扮的漂漂亮亮、乾淨整齊,畢竟都熬過了高中大考的壓力,也當然可以開始善待自己的外表。


2. 準備自己的生活:要住宿舍的同學該找房子了,找到落腳處之後,接著是安頓生活中所需的各項事務,小到鍋碗瓢盆,大到傢俱水電,還有網路線、電話線、事業線、感情線都要一併準備妥當。


3. 準備自己的心情:想讀書的也好,想玩樂的也好,都要把自己的心情調適到最佳的狀態唷!


4. 準備開學的文書用品:上了大學,其實文具類用品帶得比較少了,大家應該都是準備書本較多!記得小編那時候都是和學長姐拿書,順便認識新朋友(笑),所以大學生們也可以到書店看看自己選修的科系,有哪些必讀必看的書囉!


5. 準備運動用品:除了自己喜愛的運動之外,當然要準備一些可以耍帥或是看起來漂亮的運動用品囉!舉凡是球衣球鞋、泳衣…等都是必備的用品啦!這些一定要先準備好!順帶一提,有越來越多的大專院校,將大一游泳學分列入必修課程中。所以,別再抗拒了,快來接受被水環抱的暢快吧!

 

開放水域,三鐵,泳鏡,游泳,黑貂泳鏡,近視泳鏡,度數泳鏡

 


準備了超帥的泳褲跟比基尼,總不能配上土到爆的泳鏡吧!


介紹大學生們這支黑貂GX-100的泳鏡,外型很好看,男生女生都很適合,鏡面是鍍膜的,不會直接看到眼睛,可以保有個人隱私(意思是說偷看帥哥美女不會被發現啦!)

 

開放水域,三鐵,泳鏡,游泳,黑貂泳鏡,近視泳鏡,度數泳鏡  


如果沒有太多預算的同學,也可以選擇較低階的入門泳鏡620,黑貂泳鏡最棒的地方就在於CP值超高,就算只是一支低階的入門款式,也會帶來前所未見的舒適感受!

 

開放水域,三鐵,泳鏡,游泳,黑貂泳鏡,近視泳鏡,度數泳鏡  


女同學就很推薦用黑貂924系列,女性專用系列配色上都偏女生喜歡的可愛色系,搭配泳衣也比較合襯!

 

開放水域,三鐵,泳鏡,游泳,黑貂泳鏡,近視泳鏡,度數泳鏡  

 


最後希望大學生們,開學後好好享受人生新的開始!

 

 

 

粉絲團:黑貂近視泳鏡 Sable Swimming Goggles

‧覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

, , , , , ,
創作者介紹

黑貂近視泳鏡 Sable Swimming Goggles

sableoptics 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()